Emslandmuseum wieder geöffnet

Herzlich willkommen – mit Sicherheit!

Ab sofort ist das Emslandmuseum unter den gegebenen Einschränkungen für den allgemeinen Besucherverkehr wieder geöffnet.

Die Öffnungszeiten sind dienstags bis sonntags von 14.30 bis 17.30 Uhr.

Geöffnet sind die Ausstellung über das Kriegsende im Raum Lingen 1945, die Dauerausstellung zur Stadt- und Landesgeschichte sowie die historischen Ausstellungsräume im Alten Kutscherhaus.

Alle Fahrten, Veranstaltungen, Vorträge, Kinderprogramme usw. sind bis auf Weiteres abgesagt. Die Stadtführungen in Zusammenarbeit mit der LWT finden wieder statt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, wenn sie eine Maske tragen und 1,5 Meter Abstand von fremden Besuchern und unserem Museumspersonal einhalten. Bitte zeigen Sie Verständnis dafür, dass wir derzeit nur eine begrenzte Anzahl Personen in das Museum einlassen dürfen.

Herzlich willkommen!

Ihr Team des Emslandmuseums Lingen