Herzlich willkommen – mit Sicherheit

Das Museum ist geöffnet von Dienstag bis Samstag von 14.30 bis 17.30 Uhr

NEUE BEITRÄGE AUF DIESEM BLOG DERZEIT IMMER DIENSTAGS UND SAMSTAGS

Sonderausstellung „Entscheidungen 1933 – 1945 ist geöffnet“

Bitte beachten sie die aktuellen Corona-Maßnahmen, über die wir Sie an dieser Stelle aktuelle informieren. Wegen beschränkter Zugangszahlen zur Ausstellung kann es bei großem Besucherandrang zu Wartezeiten kommen.

Eine Personenregistrierung der Besucher im Museum ist notwendig. Die Daten unterliegen dem Datenschutz und werden nicht zu anderen Zwecken verwendet.

Zu sehen sind die Sonderausstellung „Entscheidungen 1933 bis 1945“ über die Zeit des Nationalsozialismus in Deutschland und den Niederlanden sowie die historischen Ausstellungsräume im Kutscherhaus.

Die neue Dauerausstellung zur Lingener Geschichte befindet sich noch im Aufbau, kann aber ebenfalls unter Einschränkungen schon besichtigt werden.

Werfen Sie gerne auch einen Blick in die neuen Veranstaltungsräume in unserem Erweiterungsbau.

Gruppenführungen sind mit zunächst maximal 10 Personen möglich.

Kindergeburtstage mit bis zu 10 Personen sind ebenfalls wieder möglich.

Die Geschäftsstelle erreichen Sie telefonisch (0591-47601). Sie ist nicht ständig besetzt. Wenn Sie die Geschäftsstelle nicht erreichen können, schicken Sie uns bitte eine Email an: museum.lingen@t-online.de

Wir bitten Sie um Verständnis und halten Sie an dieser Stelle auf dem Laufenden.

Bleiben Sie gesund – Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Team des Emslandmuseums