Herzlich willkommen – mit Sicherheit

Das Museum ist GEÖFFNET

• Dienstag bis Sonntag von 14:30 bis 17:30 Uhr, vormittags und abends nach Absprache
  • Gruppen in der Ausstellung bis zu maximal 25 Personen
  • Gruppen für Vorträge und Veranstaltungen im Saal nach Absprache
  • Terminvereinbarung unter Tel. (0591) 47601

NEUE BEITRÄGE AUF DIESEM BLOG DERZEIT IMMER DIENSTAGS UND SAMSTAGS

AKTUELLE SONDERAUSSTELLUNG: ENTSCHEIDUNGEN 1933 BIS 1945

Hier geht es zu den weiteren Hinweisen:

Bitte beachten Sie die aktuellen Änderungen der Corona-Maßnahmen.

Zu sehen sind ab Januar 2022 die Sonderausstellung „Entscheidungen 1933 bis 1945“ über die Zeit des Nationalsozialismus in Deutschland und den Niederlanden sowie die historischen Ausstellungsräume im Kutscherhaus.

Die neue Dauerausstellung zur Lingener Geschichte befindet sich teilweise noch im Aufbau, kann aber ebenfalls unter Einschränkungen schon besichtigt werden.

Kindergeburtstage mit bis zu 10 Personen sind möglich.

Die Geschäftsstelle erreichen Sie telefonisch (0591-47601). Sie ist nicht ständig besetzt. Wenn Sie die Geschäftsstelle nicht erreichen können, schicken Sie uns bitte eine Email an: museum.lingen@t-online.de

Wir bitten Sie um Verständnis und halten Sie an dieser Stelle auf dem Laufenden.

Bleiben Sie gesund – wir freuen uns auf Ihren Besuch im Jahr 2022!

Ihr Team des Emslandmuseums